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* 500 g Hähnchen-/Putenbrustfilet
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* 1 Pck. Zuckerschoten/Brechbohnen, ca. 200 g
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* 2 EL Sojasauce
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* 1 EL Sweet Chili Sauce
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* 2 EL Honig
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* n. B. Salz und Pfeffer
  
 
== Zubereitung ==
 
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# Zuerst das Gemüse und das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden.
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# Die Zutaten für die Soße in einer Schüssel zusammenrühren.
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# Dann die Hähnchenstücke in etwas Öl anbraten.
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# Reis kochen
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# Wenn diese gebräunt sind, die Gemüsestückchen dazugeben.
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# Jetzt die Soße darübergießen und alles gut umrühren.
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# Anschließend köcheln, bis das Gemüse gar, aber nicht matschig ist, zwischendurch ab und zu umrühren.
  
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Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen
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Version vom 21. September 2019, 05:59 Uhr

Zutaten

  • 500 g Hähnchen-/Putenbrustfilet
  • etwas Olivenöl zum Braten
  • 1 Pck. Zuckerschoten/Brechbohnen, ca. 200 g
  • 1 Brokkoli
  • 2 Karotten
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 Paprikaschote
  • einige Champignons, evtl.

Für die Sauce:

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sweet Chili Sauce
  • 2 EL Honig
  • n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst das Gemüse und das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden.
  2. Die Zutaten für die Soße in einer Schüssel zusammenrühren.
  3. Dann die Hähnchenstücke in etwas Öl anbraten.
  4. Reis kochen
  5. Wenn diese gebräunt sind, die Gemüsestückchen dazugeben.
  6. Jetzt die Soße darübergießen und alles gut umrühren.
  7. Anschließend köcheln, bis das Gemüse gar, aber nicht matschig ist, zwischendurch ab und zu umrühren.

Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen

Reis (300g) passt dazu

(aus chefkoch.de, Hanka78)