|
|
| Zeile 1: |
Zeile 1: |
| | == Zutaten == | | == Zutaten == |
| − | * 500 g Hähnchen-/Putenbrustfilet | + | * |
| − | * etwas Olivenöl zum Braten
| |
| − | * 1 Pck. Zuckerschoten/Brechbohnen, ca. 200 g
| |
| − | * 1 Brokkoli
| |
| − | * 2 Karotten
| |
| − | * 2 kleine Zucchini
| |
| − | * 1 Paprikaschote
| |
| − | * einige Champignons, evtl.
| |
| − | | |
| − | === Für die Sauce: ===
| |
| − | * 2 EL Sojasauce
| |
| − | * 1 EL Sweet Chili Sauce
| |
| − | * 2 EL Honig
| |
| − | * n. B. Salz und Pfeffer
| |
| | | | |
| | == Zubereitung == | | == Zubereitung == |
| − | # Zuerst das Gemüse und das Fleisch in mundgerechte Stückchen schneiden. | + | # |
| − | # Die Zutaten für die Soße in einer Schüssel zusammenrühren.
| |
| − | # Dann die Hähnchenstücke in etwas Öl anbraten.
| |
| − | # Reis kochen
| |
| − | # Wenn diese gebräunt sind, die Gemüsestückchen dazugeben.
| |
| − | # Jetzt die Soße darübergießen und alles gut umrühren.
| |
| − | # Anschließend köcheln, bis das Gemüse gar, aber nicht matschig ist, zwischendurch ab und zu umrühren.
| |
| − | | |
| − | Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen
| |
| − | | |
| − | Reis (300g) passt dazu
| |
| | | | |
| − | ''(aus chefkoch.de, Hanka78)'' | + | ''(aus chefkoch.de, ????)'' |
| | == == | | == == |
| | <gallery mode=packed-hover> | | <gallery mode=packed-hover> |
| − | StirFry1.jpg
| + | no-photo.jpg |
| − | StirFry2.jpg
| |
| | </gallery> | | </gallery> |