Paprika-Geschnetzeltes: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zutaten) |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
== Zutaten == | == Zutaten == | ||
| + | (4 Personen) | ||
* 2 Paprikaschote(n), rot oder gelb, gewürfelt | * 2 Paprikaschote(n), rot oder gelb, gewürfelt | ||
* 800 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt oder gewürfelt | * 800 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt oder gewürfelt | ||
| Zeile 9: | Zeile 10: | ||
* Chiliflocken, oder -pulver | * Chiliflocken, oder -pulver | ||
* 750 g Penne | * 750 g Penne | ||
| + | |||
| + | (5 Personen) | ||
| + | * 1200 g Putenbrust | ||
| + | * 200 g Schmelzkäse | ||
| + | * 2 Becher Schmand | ||
| + | * 1 kg Penne | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
Version vom 26. Januar 2020, 18:22 Uhr
Zutaten
(4 Personen)
- 2 Paprikaschote(n), rot oder gelb, gewürfelt
- 800 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt oder gewürfelt
- 1/2 Tb Tomatenmark
- Hühnerbrühe
- 100 g Schmelzkäse
- 1 Becher Schmand
- Paprikapulver, scharf
- Chiliflocken, oder -pulver
- 750 g Penne
(5 Personen)
- 1200 g Putenbrust
- 200 g Schmelzkäse
- 2 Becher Schmand
- 1 kg Penne
Zubereitung
- Das Fleisch scharf in der Pfanne anbraten.
- Paprika und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
- Dann die Brühe im Wasser verrühren und das Fleisch damit ablöschen.
- Nun den Schmand und den Schmelzkäse dazugeben und ein wenig köcheln lassen, damit eine homogene Sauce entsteht.
- Nur noch die Gewürze nach Bedarf hinzugeben und das Ganze nochmal aufkochen lassen.
- Zwischenzeitlich die Nudeln kochen, abgießen, dann zum Fleisch geben und gut umrühren.