Aktionen

Tortellini-Konfetti-Suppe: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „Category:Eintöpfe == Zutaten == * 2 Ds Mais * 2 Zwiebeln * 500 g Karotten * 1 Knoblauchzehe * 1/2 Tb Tomatenmark * Öl * Gemüsebrühe * Salz, Pfeffer, P…“)
 
 
Zeile 21: Zeile 21:
 
# Die Tortellini dazugeben und in etw. 10 Min. warm werden lassen.
 
# Die Tortellini dazugeben und in etw. 10 Min. warm werden lassen.
  
== Bilder ==
+
== ==
<gallery>
+
<gallery mode=nolines>
 
TortelliniKonfSuppe.jpg
 
TortelliniKonfSuppe.jpg
 
</gallery>
 
</gallery>

Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 09:58 Uhr

Zutaten

  • 2 Ds Mais
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Tb Tomatenmark
  • Öl
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1 TL Zucker
  • 250 g TK-Erbsen
  • 3 Pckg Käsetortellini aus dem Kühlregal
  • 1 Pckg TK-Erbsen
  • 1 Pckg passierte Tomaten

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken und mit dem Knoblauch im Öl andünsten. Die fein gewürfelten Karotten dazugeben.
  2. Mit etwa 1 1/2 l heißer Gemüsebrühe auffüllen. Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben.
  3. Mais und Erbsen miterhitzen und mit den Gewürzen würzen.
  4. Die Tortellini dazugeben und in etw. 10 Min. warm werden lassen.