Irish Stew: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 7. Januar 2019, 09:59 Uhr
Zutaten
- 1 kg Rindergulasch
- 1 kg Zwiebeln
- 6 Karotten
- 3 Pastinaken
- 1 kl. Weißkohl/Johaba-Kohl
- Rinderbrühe
- 1 kg Kartoffeln
- Kreuzkümmel (Cumin)
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Muskat
- 6 Lorbeerblätter
- Petersilie nach Wahl
Zubereitung
Das Fleisch klein würfeln und anbraten.
Die Zwiebeln als Ringe dazugeben, mit reichlich Brühe auffüllen und salzen und pfeffern.
Den Kohl in kleine Streifen schneiden und hinzugeben. Jetzt die restlichen Gewürze hinzufügen, nicht zu sparsam.
Die Pastinaken klein scnneiden und dazugeben.
Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln in den Topf geben und das Ganze etwa eine gute Stunde köcheln lassen.
Etwa 15 min vor Ende die Karotten (als größere Stücke) daruntermischen.
Am Ende eine fein geriebene Kartoffel zum Binden einrühren.