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Bunte Quinoa: Unterschied zwischen den Versionen

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* 3 Karotten
 
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# Karotten in kleine Stücke schneiden
 
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# Paprika in kleine Stücke schneiden
 
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# Im Olivenöl die Karotten und den Paprika andünsten
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# Im Olivenöl die Karotten, Cocktailtomaten und den Paprika andünsten
 
# 2 Handvoll TK-Erbsen und Kräuter dazugeben
 
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# Mit ca 400 ml Gemüsebrühe auffüllen, Quinoa hineingeben.
 
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Aktuelle Version vom 1. Juni 2020, 14:59 Uhr

Zutaten

(Für 2 Personen)

  • 150-200 g Quinoa (1 Btl.)
  • Gemüsebrühe
  • 3 Karotten
  • 1 Paprika rot
  • 100 g Datteltomaten
  • TK-Erbsen
  • getrocknete Tomaten
  • TK-Kräuter/getrocknete Kräuter (z.B. Petersilie, ital. Kräuter)
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Karotten in kleine Stücke schneiden
  2. Paprika in kleine Stücke schneiden
  3. Im Olivenöl die Karotten, Cocktailtomaten und den Paprika andünsten
  4. 2 Handvoll TK-Erbsen und Kräuter dazugeben
  5. Mit ca 400 ml Gemüsebrühe auffüllen, Quinoa hineingeben.
  6. ca. 15 min köcheln lassen, öfters umrühren
  7. 3 getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen/trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden
  8. Parmesan reiben
  9. getr. Tomaten und Parmesan auf die fertige Quinoa geben

Statt Quinoa würde Risotto-Reis wohl auch gehen

(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.202)