Bunte Quinoa: Unterschied zwischen den Versionen
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# Karotten in kleine Stücke schneiden | # Karotten in kleine Stücke schneiden | ||
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# 2 Handvoll TK-Erbsen und Kräuter dazugeben | # 2 Handvoll TK-Erbsen und Kräuter dazugeben | ||
# Mit ca 400 ml Gemüsebrühe auffüllen, Quinoa hineingeben. | # Mit ca 400 ml Gemüsebrühe auffüllen, Quinoa hineingeben. | ||
Aktuelle Version vom 1. Juni 2020, 14:59 Uhr
Zutaten
(Für 2 Personen)
- 150-200 g Quinoa (1 Btl.)
- Gemüsebrühe
- 3 Karotten
- 1 Paprika rot
- 100 g Datteltomaten
- TK-Erbsen
- getrocknete Tomaten
- TK-Kräuter/getrocknete Kräuter (z.B. Petersilie, ital. Kräuter)
- Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Karotten in kleine Stücke schneiden
- Paprika in kleine Stücke schneiden
- Im Olivenöl die Karotten, Cocktailtomaten und den Paprika andünsten
- 2 Handvoll TK-Erbsen und Kräuter dazugeben
- Mit ca 400 ml Gemüsebrühe auffüllen, Quinoa hineingeben.
- ca. 15 min köcheln lassen, öfters umrühren
- 3 getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen/trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden
- Parmesan reiben
- getr. Tomaten und Parmesan auf die fertige Quinoa geben
Statt Quinoa würde Risotto-Reis wohl auch gehen
(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.202)