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Ratatouille aus dem Ofen mit Feta: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

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== Zubereitung ==
 
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# Backofen auf 200 Grad vorheizen
 
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# Gemüse vorbereiten, waschen, klein schneiden etc. Beim Fenchen den Strunk entfernen
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# Gemüse vorbereiten, waschen, klein schneiden etc. Beim Fenchel den Strunk entfernen
 
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# die Hälfte vom Rosmarin hacken und dazugeben
 
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''(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p. 201)''
 
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Aktuelle Version vom 13. Juni 2020, 05:16 Uhr

Zutaten

(Für 4 (hahaha eher 2) Personen)

  • 1 großer Fenchel
  • 1 Zucchini
  • 2 gelbe (oder halt andere) Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 EL Tomatenmark
  • 400g Stückige Tomaten (oder Passierte)
  • reichliche schwarze Oliven
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 200g Feta
  • Auflaufform mit Decker (oder man hat Alufolie)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen
  2. Gemüse vorbereiten, waschen, klein schneiden etc. Beim Fenchel den Strunk entfernen
  3. Zwiebel würfeln
  4. die Hälfte vom Rosmarin hacken und dazugeben
  5. das Gemüse, die Tomaten, Gewürze und Tomatenmark in die Form geben und alles gut mischen, dann zugedeckt im Ofen 45 min garen lassen
  6. den Schafskäse schneiden
  7. nach der Garzeit den Schafskäse und den restlichen Rosmarin oben drauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln
  8. Nochmal 15 min garen lassen

(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p. 201)