Gemüse-Bohnen-Topf mit Chili: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 3 Personen)'' * 1 dicke Möhre/alternativ 2 gr. Kartoffeln * 2 rote Spitzpaprika * 3 getrocknet Tomaten * Olivenöl * 1 Zwiebel * 1 Knobl…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
||
| (3 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
| Zeile 28: | Zeile 28: | ||
# Reichlich Chili (gemahlen) dazu und das Ganze abschmecken und köcheln lassen. | # Reichlich Chili (gemahlen) dazu und das Ganze abschmecken und köcheln lassen. | ||
| − | Dazu passt frisches Baguette | + | Dazu passt frisches Baguette. |
| + | |||
''(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.88)'' | ''(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.88)'' | ||
| Zeile 34: | Zeile 35: | ||
<gallery mode=packed-hover> | <gallery mode=packed-hover> | ||
GemBohnentopf1.jpg | GemBohnentopf1.jpg | ||
| − | + | GemBohnentopf3.jpg | |
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 13. Juni 2020, 16:14 Uhr
Zutaten
(Für 3 Personen)
- 1 dicke Möhre/alternativ 2 gr. Kartoffeln
- 2 rote Spitzpaprika
- 3 getrocknet Tomaten
- Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Gemüsebrühe
- Thymian
- 1-2 Lorbeerblätter
- 2 kl. Dosen weiße Bohnen
- 1 Cabanossi/2 Debrecziner
- Petersilie
- passierte Tomaten
- Salz
- Chili
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten
- Die Möhre/Kartoffeln putzen und in kleine Stücke schneiden und dazugeben
- Ca. 500 ml Gemüsebrühe aufgießen
- Paprika in Streifen schneiden und dazugeben
- Thymian und Lorbeer in den Topf geben
- getr. Tomaten klein schneiden und dazugeben
- Salami in dünne Scheiben (evtl. vierteln) schneiden und in die Brühe
- Bohnen dazugeben und mit etwa 1/2 Pck. passierte Tomaten auffüllen
- Reichlich Chili (gemahlen) dazu und das Ganze abschmecken und köcheln lassen.
Dazu passt frisches Baguette.
(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.88)