Serbisches Blitzreisfleisch: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 3 Personen)'' * 400 g Rinder-Minuten-Steaks (zur Not Grill-Steaks) * 2 Zwiebeln * TK-Erbsen * TK-Bohnen * 1 Ds Mais * Öl * 300 g Reis *…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
||
| Zeile 24: | Zeile 24: | ||
| − | + | ''(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.97)'' | |
| − | ''(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.)'' | ||
== == | == == | ||
Aktuelle Version vom 13. Juni 2020, 16:24 Uhr
Zutaten
(Für 3 Personen)
- 400 g Rinder-Minuten-Steaks (zur Not Grill-Steaks)
- 2 Zwiebeln
- TK-Erbsen
- TK-Bohnen
- 1 Ds Mais
- Öl
- 300 g Reis
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Rinderbrühe
- 1/2 Pckg. pass. Tomaten
- Ajvar
Zubereitung
- Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und im Öl scharf anbraten
- Die gehackten Zwiebeln mit anbraten
- Das Gemüse (jeweils eine Handvoll) dazugeben und mit ca. 400 ml heißer Brühe aufgießen
- Den Reis dazugeben
- Das Ganze abschmecken, mind. 3 EL Ajvar unterrühren
- passierte Tomaten dazugeben, würzen
- köcheln bis der Reis gar ist.
(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.97)