Aktionen

Spaghettisalat: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

K ()
K
Zeile 35: Zeile 35:
  
 
== ==
 
== ==
<gallery mode=packed-hover>
+
<gallery mode=packed>
Spaghettisalat.jpg
+
Spaghettisalat.jpg|''italic caption''
 
</gallery>
 
</gallery>

Version vom 31. Juli 2020, 13:07 Uhr

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 500 g Schweinegeschnetzeltes/Putengeschnetzeltes
  • 200 g Emmentaler am Stück
  • 2-3 Paprikaschoten
  • 2 Bund Radieschen
  • 5 Tomaten
  • 3-4 Eier
  • 1 Be. Crème fraîche
  • 1 Becher Joghurt
  • 3 EL Tomatenketchup
  • Tabasco /mex. Pfeffersauce
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Paprikapulver

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen
  2. Die Spaghetti in 5 cm lange Stücke brechen und kochen
  3. Das Geschnetzelte anbraten.
  4. Käse und Paprikaschoten in feine Stifte schneiden,
  5. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden
  6. Tomaten achteln
  7. Eier in Scheiben schneiden, eines zur Deko in Achteln (opt.)
  8. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.

Dressing:

  1. Crème fraîche und Joghurt vermischen
  2. Paprika und Pfeffersauce, etwas Salz hinzugeben
  3. Mit Ketchup und Paprika ordentlich würzen. (Die Zutaten brauchen viel Würze).

Dann das Dressing unter die Zutaten mischen und dekorieren.

Reicht für gut 8 Personen