Aktionen

Alla LaRiGa: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

K
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 2: Zeile 2:
 
(3 Personen)
 
(3 Personen)
 
* 100 g Shrimps
 
* 100 g Shrimps
* 300 g Surimi/Fake Garnelen
+
* 300 g Surimi/Fake Garnelen oder echte
 
* 400 g Lachsfilet
 
* 400 g Lachsfilet
 
* 2 Tomaten
 
* 2 Tomaten
 +
* getrocknete Tomaten (opt.)
 
* 1 Paprika rot
 
* 1 Paprika rot
 
* 2 Knoblauchzehen
 
* 2 Knoblauchzehen
Zeile 22: Zeile 23:
 
# Knoblauch pressen und mit Paprika und Frühlingszwiebeln in der Pfanne im Öl braten
 
# Knoblauch pressen und mit Paprika und Frühlingszwiebeln in der Pfanne im Öl braten
 
# Shrimps dazugeben
 
# Shrimps dazugeben
# Surimi in Stücke schneiden und dazugeben
+
# Surimi/Garnelen in Stücke schneiden und dazugeben
 
# Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben
 
# Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben
 +
# pass. Tomaten dazugeben.
 
# Erbsen mit 3 EL Ajvar dazugeben und mischen
 
# Erbsen mit 3 EL Ajvar dazugeben und mischen
# mit reichlich (2-3 EL ) Thai-Fischsauce würzen
+
# mit reichlich (3-5 EL ) Thai-Fischsauce würzen
 +
# Risotto untermischen
 
# Lachs in kleine Würfel schneiden, dazugeben und mitgaren lassen
 
# Lachs in kleine Würfel schneiden, dazugeben und mitgaren lassen
# Risotto untermischen
 
 
# Beim Servieren mit Zitronensaft beträufeln
 
# Beim Servieren mit Zitronensaft beträufeln
  

Aktuelle Version vom 15. August 2020, 18:27 Uhr

Zutaten

(3 Personen)

  • 100 g Shrimps
  • 300 g Surimi/Fake Garnelen oder echte
  • 400 g Lachsfilet
  • 2 Tomaten
  • getrocknete Tomaten (opt.)
  • 1 Paprika rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • 250 g roher Risottoreis
  • Thai-Fischsauce
  • 200 g TK-Erbsen
  • 3 EL Ajvar (Paprikapaste)
  • 1 Pkg passierte Tomaten
  • Zitronensaft

Zubereitung

  1. Reis in 1/2 l Salzwasser kochen
  2. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden
  3. Paprika in feine Streifen schneiden
  4. Knoblauch pressen und mit Paprika und Frühlingszwiebeln in der Pfanne im Öl braten
  5. Shrimps dazugeben
  6. Surimi/Garnelen in Stücke schneiden und dazugeben
  7. Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben
  8. pass. Tomaten dazugeben.
  9. Erbsen mit 3 EL Ajvar dazugeben und mischen
  10. mit reichlich (3-5 EL ) Thai-Fischsauce würzen
  11. Risotto untermischen
  12. Lachs in kleine Würfel schneiden, dazugeben und mitgaren lassen
  13. Beim Servieren mit Zitronensaft beträufeln


(abgewandelt von "Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.290)