Aktionen

Italienischer Nudelslat: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 17: Zeile 17:
 
== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==
 
# Den rucola waschen  
 
# Den rucola waschen  
 +
# Nudeln kochen
 
# Die Pinienkerne ohne Öl in einer (kleinen) Pfanne anrösten
 
# Die Pinienkerne ohne Öl in einer (kleinen) Pfanne anrösten
 
# Alle anderen Zutaten zerkleinern  
 
# Alle anderen Zutaten zerkleinern  
Zeile 27: Zeile 28:
  
 
<gallery mode=packed>
 
<gallery mode=packed>
Italienischer Nudelsalat.jpg|Titel
+
Italienischer Nudelslat.jpg|Titel
 
</gallery>
 
</gallery>

Aktuelle Version vom 13. November 2020, 14:39 Uhr

Zutaten

(Für 2-4 Personen)

  • 300-500g Nudeln je nach Menge am besten Penne
  • 250g Mozzarella
  • Pinienkerne
  • 1 Packung Serano Schinken
  • Eine Packung Rucola
  • getrocknete Tomaten nach geschmack

Für das Dressing:

  • Öl
  • Balsamico schwarz
  • Senf
  • Zucker
  • Saz

Zubereitung

  1. Den rucola waschen
  2. Nudeln kochen
  3. Die Pinienkerne ohne Öl in einer (kleinen) Pfanne anrösten
  4. Alle anderen Zutaten zerkleinern
  5. Alles vermischen
  6. Dressing nach belieben anmischen

(Rezept von Sabi)