Italienischer Nudelslat: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
| Zeile 28: | Zeile 28: | ||
<gallery mode=packed> | <gallery mode=packed> | ||
| − | Italienischer | + | Italienischer Nudelslat.jpg|Titel |
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 13. November 2020, 14:39 Uhr
Zutaten
(Für 2-4 Personen)
- 300-500g Nudeln je nach Menge am besten Penne
- 250g Mozzarella
- Pinienkerne
- 1 Packung Serano Schinken
- Eine Packung Rucola
- getrocknete Tomaten nach geschmack
Für das Dressing:
- Öl
- Balsamico schwarz
- Senf
- Zucker
- Saz
Zubereitung
- Den rucola waschen
- Nudeln kochen
- Die Pinienkerne ohne Öl in einer (kleinen) Pfanne anrösten
- Alle anderen Zutaten zerkleinern
- Alles vermischen
- Dressing nach belieben anmischen
(Rezept von Sabi)