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Pilzsoße: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

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== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==
# Die Pilze in einem großen Topf andünsten.
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# Zwiebel mit Schinkenwürfeln fein hacken
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# Mit Butter in einem Topf anbräunen, mit Sahne ablöschen
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# Die Pilze dazugeben,  im Topf andünsten.
 
# Die Sahne, Crème fraîche mit Brühe dazugeben und aufkochen lassen.  
 
# Die Sahne, Crème fraîche mit Brühe dazugeben und aufkochen lassen.  
 
# Mit den Gewürzen und dem Rum,Wein,etc. abschmecken.
 
# Mit den Gewürzen und dem Rum,Wein,etc. abschmecken.

Version vom 4. April 2021, 09:25 Uhr

Zutaten

(Für 3 Personen)

  • 3 x 400 g frische Champignons
  • 2 Ds Champignons
  • getrocknete Waldpilze (opt.)
  • Maitake, Kräutersaitlinge (insg. 500g +)
  • Schinkenwürfel
  • 1-2 Becher Sahne
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Weißwein/Rum
  • Amaretto
  • Gemüsebrühe
  • Soßenbinder,weiß
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Piment
  • Butter zum Andünsten

Zubereitung

  1. Zwiebel mit Schinkenwürfeln fein hacken
  2. Mit Butter in einem Topf anbräunen, mit Sahne ablöschen
  3. Die Pilze dazugeben, im Topf andünsten.
  4. Die Sahne, Crème fraîche mit Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
  5. Mit den Gewürzen und dem Rum,Wein,etc. abschmecken.
  6. Mit etwas Flüssigkeit aus dem Topf den Soßenbinder anrühren und die Soße eindicken lassen.