Pasta Feta Pomodore: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zutaten) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
||
| (3 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
| Zeile 6: | Zeile 6: | ||
* Salz | * Salz | ||
* Pfeffer | * Pfeffer | ||
| − | * Basilikum | + | * Basilikum (frisch & getrocknet) |
* Thymian | * Thymian | ||
* Oregano | * Oregano | ||
| Zeile 13: | Zeile 13: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
| − | # | + | # Salzwasser für die Nudeln aufsetzen |
| + | # Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen | ||
| + | # Knoblauchzehen pressen und im Öl anbraten | ||
| + | # Nudeln kochen | ||
| + | # Den Feta auf den Knoblauch legen | ||
| + | # Die Tomaten halbieren und um den Feta in die Pfanne legen | ||
| + | # Gut würzen (alles) | ||
| + | # Den Feta bei Bedarf wenden (nach einigen Minuten) | ||
| + | # Den Feta zerbröseln | ||
| + | # Etwas Nudelwasser (100 ml) dazugeben, so dass eine Sauce entsteht | ||
| + | # Die fertigen Nudeln abschütten und daruntermischen | ||
| + | # mit frischem gehacktem Basilikum bestreuen | ||
''(aus Bea's Heft)'' | ''(aus Bea's Heft)'' | ||
| Zeile 19: | Zeile 30: | ||
== == | == == | ||
<gallery mode=packed-hover> | <gallery mode=packed-hover> | ||
| + | PastaFetaPomodore1.jpeg | ||
| + | PastaFetaPomodore2.jpeg | ||
| + | PastaFetaPomodore3.jpg | ||
| + | PastaFetaPomodore4.jpg | ||
PastaFetaPomodore.jpg | PastaFetaPomodore.jpg | ||
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 26. Juli 2023, 18:29 Uhr
Zutaten
(Für 2 Personen)
- 1 Knoblauchzehe
- Olivenöl
- 200 g Cherry-Tomaten/Cocktail-Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum (frisch & getrocknet)
- Thymian
- Oregano
- 200 g Feta
- 250 g Penne
Zubereitung
- Salzwasser für die Nudeln aufsetzen
- Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen
- Knoblauchzehen pressen und im Öl anbraten
- Nudeln kochen
- Den Feta auf den Knoblauch legen
- Die Tomaten halbieren und um den Feta in die Pfanne legen
- Gut würzen (alles)
- Den Feta bei Bedarf wenden (nach einigen Minuten)
- Den Feta zerbröseln
- Etwas Nudelwasser (100 ml) dazugeben, so dass eine Sauce entsteht
- Die fertigen Nudeln abschütten und daruntermischen
- mit frischem gehacktem Basilikum bestreuen
(aus Bea's Heft)