Spaghetti Carbonara XXL: Unterschied zwischen den Versionen
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| − | 300 g Speck/Schinkenwürfel | + | * 300 g Speck/Schinkenwürfel |
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 13:13 Uhr
Zutaten
- 3x500 g Spaghetti
- 9 Eier
- 2x 150 g ger. Parmesan
- 1/2 B. Sahne
- Pfeffer
- Salz
- 300 g Speck/Schinkenwürfel
Zubereitung
- Die Schinkenwürfel in der Pfanne auslassen
- Immer wieder etwas Sahne unterrühren zum Lösen der Röststoffe
- Die Spaghetti mit reichlich Salzwasser kochen.
- Die Eier mit Sahne mit ESGE schaumig rühren, mit Pfeffer und Salz gut würzen.
- 150 g Parmesan unterrühren.
- Die Speckwürfel unter die garen Spaghetti rühren, dann die Eiermasse schnell unter die Spaghetti mischen.
- Mit Parmesan überstreuen.