Aktionen

Spaghetti Carbonara XXL: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 3x500 g Spaghetti 9 Eier 2x 150 g ger. Parmesan 1/2 B. Sahne Pfeffer Salz 300 g Speck/Schinkenwürfel == Zubereitung == # Die Schinkenwürfel…“)
 
 
Zeile 1: Zeile 1:
 
== Zutaten ==
 
== Zutaten ==
 
* 3x500 g Spaghetti
 
* 3x500 g Spaghetti
9 Eier
+
* 9 Eier
2x 150 g ger. Parmesan  
+
* 2x 150 g ger. Parmesan  
1/2 B. Sahne
+
* 1/2 B. Sahne
Pfeffer
+
* Pfeffer
Salz
+
* Salz
300 g Speck/Schinkenwürfel
+
* 300 g Speck/Schinkenwürfel
  
 
== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==

Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 13:13 Uhr

Zutaten

  • 3x500 g Spaghetti
  • 9 Eier
  • 2x 150 g ger. Parmesan
  • 1/2 B. Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 300 g Speck/Schinkenwürfel

Zubereitung

  1. Die Schinkenwürfel in der Pfanne auslassen
  2. Immer wieder etwas Sahne unterrühren zum Lösen der Röststoffe
  3. Die Spaghetti mit reichlich Salzwasser kochen.
  4. Die Eier mit Sahne mit ESGE schaumig rühren, mit Pfeffer und Salz gut würzen.
  5. 150 g Parmesan unterrühren.
  6. Die Speckwürfel unter die garen Spaghetti rühren, dann die Eiermasse schnell unter die Spaghetti mischen.
  7. Mit Parmesan überstreuen.