Rührei: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 4 Eier * 15 g Butter * 40 ml Sahne * 40 ml Mineralwasser, sprudelnd * Pfeffer * Salz * Butter ''Für 1 große Portion'' == Zubereitung == # A…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
||
| (3 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
| Zeile 9: | Zeile 9: | ||
''Für 1 große Portion'' | ''Für 1 große Portion'' | ||
| + | |||
| + | Optional: | ||
| + | 4-5 Scheiben roher Schinken | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
| − | # | + | # Falls gewünscht, den Schinken zuerst in kleinen Stücken anbraten. |
| + | # Rühreizutaten vermischen, Wasser zum Schluss dazu.... | ||
# In Butter backen | # In Butter backen | ||
== == | == == | ||
<gallery mode=packed> | <gallery mode=packed> | ||
| − | + | Rührei.jpg | |
</gallery> | </gallery> | ||