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Paprika-Geschnetzeltes: Unterschied zwischen den Versionen

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Version vom 3. Februar 2019, 17:39 Uhr

Zutaten

  • 2 Paprikaschote(n), rot oder gelb, gewürfelt
  • 800 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt oder gewürfelt
  • 1/2 Tb Tomatenmark
  • Hühnerbrühe
  • 100 g Schmelzkäse
  • 1 Becher Schmand
  • Paprikapulver, scharf
  • Chiliflocken, oder -pulver
  • 750 g Penne

Zubereitung

  1. Das Fleisch scharf in der Pfanne anbraten.
  2. Paprika und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Dann die Brühe im Wasser verrühren und das Fleisch damit ablöschen.
  4. Nun den Schmand und den Schmelzkäse dazugeben und ein wenig köcheln lassen, damit eine homogene Sauce entsteht.
  5. Nur noch die Gewürze nach Bedarf hinzugeben und das Ganze nochmal aufkochen lassen.
  6. Zwischenzeitlich die Nudeln kochen, abgießen, dann zum Fleisch geben und gut umrühren.