Ragout Poulet: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 800 g Putenschnitzel, Hähnchenbrust * 2 Zwiebeln * 2 Ds Champignons,auch frische Champignons * Reis * Hühnerbrühe * Ahornsirup * 1 Becher Sa…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
||
| Zeile 22: | Zeile 22: | ||
== == | == == | ||
<gallery mode=packed> | <gallery mode=packed> | ||
| − | + | RagoutPoulet1.jpg | |
| + | RagoutPoulet2.jpg | ||
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 16. Februar 2019, 17:38 Uhr
Zutaten
- 800 g Putenschnitzel, Hähnchenbrust
- 2 Zwiebeln
- 2 Ds Champignons,auch frische Champignons
- Reis
- Hühnerbrühe
- Ahornsirup
- 1 Becher Sahne
- Frischkäse
- Pfeffer
Zubereitung
- Champignons in Scheiben in der Pfanne anbraten
- Hähnchen schnetzeln und anbraten
- Zwiebeln fein geschnitten dazugeben
- Mit der Sahne ablöschen
- Einige Esslöffel Frischkäse und etwa 1 l Hühnerbrühe zugießen
- Mit Pfeffer und Ahornsirup abschmecken
Dazu passt Reis