Aktionen

Ragout Poulet: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 800 g Putenschnitzel, Hähnchenbrust * 2 Zwiebeln * 2 Ds Champignons,auch frische Champignons * Reis * Hühnerbrühe * Ahornsirup * 1 Becher Sa…“)
 
K ()
 
Zeile 22: Zeile 22:
 
== ==
 
== ==
 
<gallery mode=packed>
 
<gallery mode=packed>
no-photo.jpg
+
RagoutPoulet1.jpg
 +
RagoutPoulet2.jpg
 
</gallery>
 
</gallery>

Aktuelle Version vom 16. Februar 2019, 17:38 Uhr

Zutaten

  • 800 g Putenschnitzel, Hähnchenbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Ds Champignons,auch frische Champignons
  • Reis
  • Hühnerbrühe
  • Ahornsirup
  • 1 Becher Sahne
  • Frischkäse
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Champignons in Scheiben in der Pfanne anbraten
  2. Hähnchen schnetzeln und anbraten
  3. Zwiebeln fein geschnitten dazugeben
  4. Mit der Sahne ablöschen
  5. Einige Esslöffel Frischkäse und etwa 1 l Hühnerbrühe zugießen
  6. Mit Pfeffer und Ahornsirup abschmecken

Dazu passt Reis