Chinesischer Nudeleintopf: Unterschied zwischen den Versionen
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# Hühnchen in Streifen schneiden, mit Chili würzen und anbraten | # Hühnchen in Streifen schneiden, mit Chili würzen und anbraten | ||
# Öl in Topf heiß werden lassen und Paprika in langen Streifen anbraten | # Öl in Topf heiß werden lassen und Paprika in langen Streifen anbraten | ||
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# Bohnen dazugeben | # Bohnen dazugeben | ||
# Nudeln in 2-3 min. kochen und dazugeben | # Nudeln in 2-3 min. kochen und dazugeben | ||
Aktuelle Version vom 3. März 2019, 21:50 Uhr
Zutaten
- Ch. Eiernudeln
- roter und gelber Paprika
- grüne Bohnen
- Chinakohl
- Sojasoße
- Chiliflocken
- Kurkuma
- Curry
- Asia-Gewürz
opt: 400 g Hühnchen
Zubereitung
- Hühnchen in Streifen schneiden, mit Chili würzen und anbraten
- Öl in Topf heiß werden lassen und Paprika in langen Streifen anbraten
- Chinakohl in Streifen schneiden und anbraten
- Bohnen dazugeben
- Nudeln in 2-3 min. kochen und dazugeben
- Hühnchen dazugeben
- das Ganze mit den Gewürzen gut abschmecken und gut vermischen