Paprika-Hackfleisch-Pfanne: Unterschied zwischen den Versionen
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Aktuelle Version vom 26. Mai 2019, 08:31 Uhr
Zutaten
- 4 Paprikaschoten (rot)
- 1 Zwiebel
- Öl zum Anbraten
- 500 g Hackfleisch (gemischt)
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 1 Tube Tomatenmark
- 1 Pkg passierte Tomaten
- Fleischbrühe
- 2 Pkg Feta
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chili (optional)
Zubereitung
- Die Paprika in kleine Würfeln schneiden
- Die Zwiebel fein hacken, dann mit den Paprika in Öl dünsten.
- Das Hackfleisch dazugeben und anbraten.
- Dann das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzugeben.
- Mit Brühe auffüllen und würzen.
- Einen Teil des Feta in die Pfanne dazugeben und schmelzen lassen.
- Das Ganze eine Weile einkochen lassen.
Passende Beilage: Spirelli-Nudeln oder Reis