Spaghetti Bolognese: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
||
| Zeile 12: | Zeile 12: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# Hackfleisch im Öl anbraten | # Hackfleisch im Öl anbraten | ||
| + | # Spaghetti in Salzwasser kochen | ||
# Würzmischung dazu, mit etwas Wasser vermengen | # Würzmischung dazu, mit etwas Wasser vermengen | ||
# Tomaten und Tomatenmark dazugeben | # Tomaten und Tomatenmark dazugeben | ||
# Mit Pfeffer und Paprika abschmecken | # Mit Pfeffer und Paprika abschmecken | ||
| − | |||
== == | == == | ||
Aktuelle Version vom 2. Juni 2019, 20:49 Uhr
Zutaten
- 750-1000g Spaghetti
- 2 Tüten Spaghetti Bolognese
- ca. 1 kg Rinderhackfleisch
- Paprikapulver
- Öl
- Pfeffer
- passierte Tomaten
- Parmesan, gerieben
- Tomatenmark
Zubereitung
- Hackfleisch im Öl anbraten
- Spaghetti in Salzwasser kochen
- Würzmischung dazu, mit etwas Wasser vermengen
- Tomaten und Tomatenmark dazugeben
- Mit Pfeffer und Paprika abschmecken