Nudeln mit Erbsen und Schinken: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 750 g Spirelli * 1/2 Btl TK-Erbsen * 2 Be Sahne * ger. Käse * 300 g gek. Schinken * Brühe * Salz * Pfeffer == Zubereitung == # Schinken klei…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
||
| Zeile 19: | Zeile 19: | ||
== == | == == | ||
<gallery mode=packed> | <gallery mode=packed> | ||
| − | + | SchinkenErbsen_IMG_20190515_174629.jpg | |
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 20. Juni 2019, 14:12 Uhr
Zutaten
- 750 g Spirelli
- 1/2 Btl TK-Erbsen
- 2 Be Sahne
- ger. Käse
- 300 g gek. Schinken
- Brühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Schinken klein schneiden und in Öl anbraten
- Nudeln in Salzwasser aufsetzen
- Mit Sahne ablöschen, dann den Rest zugeben
- mit etwas ger. Käse binden
- Erbsen dazugeben und das Ganze leicht köcheln
- mit Brühe und Pfeffer abschmecken