Gyros: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
| Zeile 11: | Zeile 11: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
| − | # | + | # Fleisch in Streifen schneiden |
| + | # Fleisch mit Öl und den Gewürzen in einer Schüssel marinieren | ||
| + | # Zwiebeln schneiden | ||
| + | # Gemüse waschen und klein schnippeln | ||
| + | # Reis kochen | ||
| + | # Mariniertes Fleisch in einer Pfanne anbraten | ||
| + | # Gemüse dazugeben | ||
| + | # mit Salz und Pfeffer abschmecken | ||
== == | == == | ||
Aktuelle Version vom 21. Juli 2019, 10:27 Uhr
Zutaten
- 400 g Putenfleisch
- 400 g Schweinefleisch/Schweineschnitzel
- 1 Paprika rot
- 1 Zucchini
- rote Zwiebeln
- TsaTsiki (fertig)
- Gyros-Gewürz
- Olivenöl
- Reis
Zubereitung
- Fleisch in Streifen schneiden
- Fleisch mit Öl und den Gewürzen in einer Schüssel marinieren
- Zwiebeln schneiden
- Gemüse waschen und klein schnippeln
- Reis kochen
- Mariniertes Fleisch in einer Pfanne anbraten
- Gemüse dazugeben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken