Aktionen

Putenschnitzel in Käse-Lauch-Sauce mit Rösti: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

K ()
 
(11 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 +
[[Category:Aufläufe]]
 
== Zutaten ==
 
== Zutaten ==
 
+
* 800-1000g Putenschnitzel
* 4 Putenschnitzel
 
 
* 3 Stangen Porree
 
* 3 Stangen Porree
* 300 ml Schmelzkäse mit Kräutern
+
* 2 Packungen Schmelzkäse mit Kräutern
* 200 ml Sahne
+
* 2 Becher Sahne
* Öl
+
* Öl
 
* 1 Schuss Weißwein
 
* 1 Schuss Weißwein
* Salz und Pfeffer
+
* Salz und Pfeffer
* 2 Tüten Rösti (TK)
+
* 2 Tüten Rösti (TK)
  
 
== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
+
Die Putenschnitzel schnetzeln, salzen und pfeffern. Kurz angebraten. Das gebratene Fleisch in eine Auflaufform geben.  
 
+
Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, mit dem Öl in derselben Pfanne anschwitzen. Den Schmelzkäse und die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen lassen und das Ganze mit einem guten Schuss Wein ablöschen.
Die Putenschnitzel schnetzeln, salzen und pfeffern. Ich habe sie kurz angebraten. Das gebratene Fleisch in eine Auflaufform geben.  
+
Das Käse-Lauch-Gemisch über das Fleisch in die Auflaufform geben. Die angetauten Rösti darüber bröseln und für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
 
 
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, mit dem Öl in derselben Pfanne anschwitzen. Den Schmelzkäse und die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen lassen und das Ganze mit einem guten Schuss Wein ablöschen.
 
 
 
Das Käse-Lauch-Gemisch über das Fleisch in die Auflaufform geben. Die angetauten Rösti darüber bröseln und für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben. Dazu passt Baguette.
 
  
== Bilder ==
+
== ==
 +
<gallery mode=nolines>
 +
Datei:PutenschnitzelRösti2.jpg
 +
Datei:PutenschnitzelRösti1.jpg
 +
</gallery>

Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 11:10 Uhr

Zutaten

  • 800-1000g Putenschnitzel
  • 3 Stangen Porree
  • 2 Packungen Schmelzkäse mit Kräutern
  • 2 Becher Sahne
  • Öl
  • 1 Schuss Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Tüten Rösti (TK)

Zubereitung

Die Putenschnitzel schnetzeln, salzen und pfeffern. Kurz angebraten. Das gebratene Fleisch in eine Auflaufform geben. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, mit dem Öl in derselben Pfanne anschwitzen. Den Schmelzkäse und die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen lassen und das Ganze mit einem guten Schuss Wein ablöschen. Das Käse-Lauch-Gemisch über das Fleisch in die Auflaufform geben. Die angetauten Rösti darüber bröseln und für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.