Spaghetti Agricola: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
||
| (Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 20: | Zeile 20: | ||
== == | == == | ||
| − | <gallery mode=packed | + | <gallery mode=packed> |
| − | SpaghBauernsauce1.jpg| | + | SpaghBauernsauce1.jpg|Zwiebel und Schinken |
| − | SpaghBauernsauce3.jpg| | + | SpaghBauernsauce3.jpg|Zucchini dazu |
| − | SpaghBauernsauce4.jpg| | + | SpaghBauernsauce4.jpg|aufgießen |
| − | SpaghBauernsauce5.jpg| | + | SpaghBauernsauce5.jpg|Spaghetti unterheben |
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 9. Januar 2020, 13:19 Uhr
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 1 rote Zwiebel
- 1 Pckg Schinkenwürfel
- 1 Zucchini
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser aufsetzen
- Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten
- gewürfelte Zwiebel mit dem Schinken andünsten
- gewürfelte Zucchini in die Pfanne geben und andünsten
- mit Gemüsebrühe aufgießen, würzen
- Die garen Spaghetti in der Pfanne unterheben
(P.Martin, Dez.2019)