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Dreikönigs-Auflauf: Unterschied zwischen den Versionen

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Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 20:29 Uhr

Zutaten

  • 500 g Spirelli/Fusili
  • 2 Broccoli
  • 1 Paprika rot
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Mehl
  • 1 l Milch
  • 1 P. Schmelzkäse
  • 300 g ger. Käse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Becher Crème fraîche
  • gem. Piment
  • 200 g gek. Schinken

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser kochen,
Broccoli und Paprika in kleine Stücke zerteilen.
Nudeln aus dem Wasser holen und beiseite stellen (Wasser behalten)
Ins Nudelwasser Gemüsebrühe geben und Gemüse darin knackig kochen.

Butter schmelzen und mit Mehl einstäuben. Das Mehl braun werden lassen (anrösten), dann mit viel Milch ablöschen.

Eine Handvoll ger. Käse, den Schmelzkäse und die Crème fraîche dazugeben. Mit etwa 1/2 TL ger. Piment würzen.

Gemüse in die Auflaufform geben, Schinken klein schneiden und auf dem Gemüse verteilen.

Nudeln über dem Schinken verteilen und das Ganze mit Soße übergießen.

Mit ger. Käse bestreuen.

Umluft: 200°C/25 min