Aktionen

Strammer Avocado Max: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für "4 Portinonen")'' * 1 reife Avocado * Salz und Pfeffer * 1/2 Zitrone * Öl * 4 Eier * 4 Scheiben Bauernbrot * 4 Scheiben magerer Schinke…“)
 
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 
== Zutaten ==
 
== Zutaten ==
''(Für "4 Portinonen")''
+
''(Für "4 Portionen")''
 
* 1 reife Avocado
 
* 1 reife Avocado
 
* Salz und Pfeffer
 
* Salz und Pfeffer
Zeile 10: Zeile 10:
  
 
Außerdem: Toaster (ne braucht man nicht wirklich)
 
Außerdem: Toaster (ne braucht man nicht wirklich)
 
  
 
== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==
Zeile 24: Zeile 23:
 
== ==
 
== ==
 
<gallery mode=packed-hover>
 
<gallery mode=packed-hover>
Strammer_Avocado_Max
+
Strammer_Avocado_Max.jpg
 +
 
 
</gallery>
 
</gallery>

Aktuelle Version vom 8. November 2020, 18:49 Uhr

Zutaten

(Für "4 Portionen")

  • 1 reife Avocado
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • Öl
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 4 Scheiben magerer Schinken

Außerdem: Toaster (ne braucht man nicht wirklich)

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen
  2. Die Spiegeleier im Öl braten
  3. Die Brote mit der Avocadopaste beschmieren dann mit Schinken belegen und dann das Ei obendrauf


(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.65 li.)