Italienischer Nudelslat: Unterschied zwischen den Versionen
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# Den rucola waschen | # Den rucola waschen | ||
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# Die Pinienkerne ohne Öl in einer (kleinen) Pfanne anrösten | # Die Pinienkerne ohne Öl in einer (kleinen) Pfanne anrösten | ||
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Aktuelle Version vom 13. November 2020, 14:39 Uhr
Zutaten
(Für 2-4 Personen)
- 300-500g Nudeln je nach Menge am besten Penne
- 250g Mozzarella
- Pinienkerne
- 1 Packung Serano Schinken
- Eine Packung Rucola
- getrocknete Tomaten nach geschmack
Für das Dressing:
- Öl
- Balsamico schwarz
- Senf
- Zucker
- Saz
Zubereitung
- Den rucola waschen
- Nudeln kochen
- Die Pinienkerne ohne Öl in einer (kleinen) Pfanne anrösten
- Alle anderen Zutaten zerkleinern
- Alles vermischen
- Dressing nach belieben anmischen
(Rezept von Sabi)