Bulgurpfanne: Unterschied zwischen den Versionen
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Aktuelle Version vom 19. Dezember 2020, 20:07 Uhr
Zutaten
(Für 3 Personen)
- 200 g Bulgur
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Pckg. passierte Tomaten
- 2 Knoblauzehen
- 1 Aubergine (opt.)
- 1 Zucchini
- 1 roter Paprika
- ger. Käse
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung
- Die Brühe zum Kochen bringen. Den Bulgur einrühren und ca. 10 Minuten, bis die Brühe aufgesogen ist, köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch pressen und anrösten.
- Dann das Gemüse klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl oder Butter anbraten.
- Die Aubergine sehr klein würfeln (wenn sie überhaupt reinkommt)
- Die passierten Tomaten dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, schön heiß werden lassen und abschmecken.
- Dann den Bulgur in die Pfanne geben und mit etwas Käse vermengen
- Zum Schluss noch den Käse dazugeben und warten, bis er Fäden zieht.
(aus chefkoch.de, W-Bunny, etwas modifiziert)