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Potato Wedges Chicken Legs: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 2 kg Kartoffeln * 1-4 Zwiebeln * 4-6 Hähnchenbeine * 300 ml Öl * Paprikapulver * Salz * Pfeffer * Chilipulver == Zubereitung == # Mit dem Ö…“)
 
 
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# Den Backofen auf 250°C Umluft vorheizen.
 
# Den Backofen auf 250°C Umluft vorheizen.
 
# Die Backbleche mit Backpapier auslegen.
 
# Die Backbleche mit Backpapier auslegen.
# Die Kartoffeln waschen, viertel und auf den Blechen mit der Schale nach unten auslegen.
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# Die Kartoffeln waschen, vierteln und auf den Blechen mit der Schale nach unten auslegen.
 
# Die Zwiebel häuten und mit der Rundung nach unten auf das Blech legen.
 
# Die Zwiebel häuten und mit der Rundung nach unten auf das Blech legen.
 
# Die Beine putzen evtl. enthäuten und mit der flachen Seite auf das Blech legen.
 
# Die Beine putzen evtl. enthäuten und mit der flachen Seite auf das Blech legen.

Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 11:55 Uhr

Zutaten

  • 2 kg Kartoffeln
  • 1-4 Zwiebeln
  • 4-6 Hähnchenbeine
  • 300 ml Öl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Zubereitung

  1. Mit dem Öl und den Gewürzen eine dicke würzige Marinade anrühren.
  2. Den Backofen auf 250°C Umluft vorheizen.
  3. Die Backbleche mit Backpapier auslegen.
  4. Die Kartoffeln waschen, vierteln und auf den Blechen mit der Schale nach unten auslegen.
  5. Die Zwiebel häuten und mit der Rundung nach unten auf das Blech legen.
  6. Die Beine putzen evtl. enthäuten und mit der flachen Seite auf das Blech legen.
  7. Alles mit der Marinade dick einpinseln.
  8. Nach etwa 30 Min. die Beine auf die oberste Schiene bringen und mit dem Grill evtl. knusprig braten.