Schinkennudeln: Unterschied zwischen den Versionen
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# Eier dazugeben | # Eier dazugeben | ||
# Eine Handvoll ger. Käse dazugeben | # Eine Handvoll ger. Käse dazugeben | ||
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Aktuelle Version vom 8. Januar 2019, 19:36 Uhr
Zutaten
- 750 g Spirelli/Fusili (für 5 P.)
- 7 Eier
- 150 Schinkenwürfel
- 200 g gek. Schinken
- etwas Sahne
- etwas Butter
- Salz
- ger. Käse
- Paprika
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Spirelli im Salzwasser kochen
- In großem Topf den Schinken anbraten, gelegentlich mit ganz wenig Sahne ablöschen
- Gare Nudeln gut abgießen und zu den Schinkenwürfeln geben. Gut vermischen
- Eier dazugeben
- Eine Handvoll ger. Käse dazugeben
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen
- Alles gut vermengen und Eier stocken lassen