Aktionen

Paprika-Geschnetzeltes: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

K ()
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
 
== Zutaten ==
 
== Zutaten ==
 +
(4 Personen)
 
* 2 Paprikaschote(n), rot oder gelb, gewürfelt
 
* 2 Paprikaschote(n), rot oder gelb, gewürfelt
 
* 800 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt oder gewürfelt
 
* 800 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt oder gewürfelt
Zeile 7: Zeile 8:
 
* 1 Becher Schmand
 
* 1 Becher Schmand
 
* Paprikapulver, scharf
 
* Paprikapulver, scharf
* Chiliflocken, oder -pulver
+
* Chiliflocken, oder -pulver oder Sambal Oelek
 
* 750 g Penne
 
* 750 g Penne
 +
 +
(5 Personen)
 +
* 1200 g Putenbrust
 +
* 200 g Schmelzkäse
 +
* 2 Becher Schmand
 +
* 1 kg Penne
  
 
== Zubereitung ==
 
== Zubereitung ==

Aktuelle Version vom 26. Januar 2020, 18:23 Uhr

Zutaten

(4 Personen)

  • 2 Paprikaschote(n), rot oder gelb, gewürfelt
  • 800 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt oder gewürfelt
  • 1/2 Tb Tomatenmark
  • Hühnerbrühe
  • 100 g Schmelzkäse
  • 1 Becher Schmand
  • Paprikapulver, scharf
  • Chiliflocken, oder -pulver oder Sambal Oelek
  • 750 g Penne

(5 Personen)

  • 1200 g Putenbrust
  • 200 g Schmelzkäse
  • 2 Becher Schmand
  • 1 kg Penne

Zubereitung

  1. Das Fleisch scharf in der Pfanne anbraten.
  2. Paprika und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
  3. Dann die Brühe im Wasser verrühren und das Fleisch damit ablöschen.
  4. Nun den Schmand und den Schmelzkäse dazugeben und ein wenig köcheln lassen, damit eine homogene Sauce entsteht.
  5. Nur noch die Gewürze nach Bedarf hinzugeben und das Ganze nochmal aufkochen lassen.
  6. Zwischenzeitlich die Nudeln kochen, abgießen, dann zum Fleisch geben und gut umrühren.