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Blumenkohl-Hackfleischtopf: Unterschied zwischen den Versionen

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Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 09:56 Uhr

Zutaten

  • 3 Zwiebeln, gehackt
  • 2x500 g Hackfleisch
  • 1200 g Kartoffeln
  • 2 Blumenkohl
  • 200 g Schmelzkäse
  • Chilipulver
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
Das Hackfleisch in einem großen Topf (Kniedlastopf) in dem heißen Öl kräftig anbraten.
Die Zwiebeln hacken, hinzugeben und kurz mit braten, Chili und Paprikapulver unterrühren.
Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke (Röschen) zerkleinern und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in den Topf geben. Mit so viel Wasser aufgießen, dass die Zutaten fast bedeckt sind.
Mit Salz und Pfeffer würzen, bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Den Schmelzkäse unterrühren und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Am nächsten Tag schmeckt der Eintopf übrigens noch besser.