Chinesischer Nudeleintopf: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Category:Eintöpfe == Zutaten == * Ch. Eiernudeln * roter und gelber Paprika * grüne Bohnen * Chinakohl * Sojasoße == Zubereitung == <br> == Bilder ==…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
||
| (4 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
| Zeile 6: | Zeile 6: | ||
* Chinakohl | * Chinakohl | ||
* Sojasoße | * Sojasoße | ||
| + | * Chiliflocken | ||
| + | * Kurkuma | ||
| + | * Curry | ||
| + | * Asia-Gewürz | ||
| + | |||
| + | opt: | ||
| + | 400 g Hühnchen | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
| + | # Hühnchen in Streifen schneiden, mit Chili würzen und anbraten | ||
| + | # Öl in Topf heiß werden lassen und Paprika in langen Streifen anbraten | ||
| + | # Chinakohl in Streifen schneiden und anbraten | ||
| + | # Bohnen dazugeben | ||
| + | # Nudeln in 2-3 min. kochen und dazugeben | ||
| + | # Hühnchen dazugeben | ||
| + | # das Ganze mit den Gewürzen gut abschmecken und gut vermischen | ||
<br> | <br> | ||
| − | == | + | == == |
| − | <gallery> | + | <gallery mode=nolines> |
Datei:ChinNudeleintopf.jpg | Datei:ChinNudeleintopf.jpg | ||
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 3. März 2019, 21:50 Uhr
Zutaten
- Ch. Eiernudeln
- roter und gelber Paprika
- grüne Bohnen
- Chinakohl
- Sojasoße
- Chiliflocken
- Kurkuma
- Curry
- Asia-Gewürz
opt: 400 g Hühnchen
Zubereitung
- Hühnchen in Streifen schneiden, mit Chili würzen und anbraten
- Öl in Topf heiß werden lassen und Paprika in langen Streifen anbraten
- Chinakohl in Streifen schneiden und anbraten
- Bohnen dazugeben
- Nudeln in 2-3 min. kochen und dazugeben
- Hühnchen dazugeben
- das Ganze mit den Gewürzen gut abschmecken und gut vermischen