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Chinesischer Nudeleintopf: Unterschied zwischen den Versionen

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* Chinakohl
 
* Chinakohl
 
* Sojasoße
 
* Sojasoße
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* Chiliflocken
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* Kurkuma
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* Curry
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* Asia-Gewürz
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400 g Hühnchen
  
 
== Zubereitung ==
 
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# Hühnchen in Streifen schneiden, mit Chili würzen und anbraten
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# Öl in Topf heiß werden lassen und Paprika in langen Streifen anbraten
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# Chinakohl in Streifen schneiden und anbraten
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# Bohnen dazugeben
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# Nudeln in 2-3 min. kochen und dazugeben
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# Hühnchen dazugeben
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# das Ganze mit den Gewürzen gut abschmecken und gut vermischen
 
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Aktuelle Version vom 3. März 2019, 21:50 Uhr

Zutaten

  • Ch. Eiernudeln
  • roter und gelber Paprika
  • grüne Bohnen
  • Chinakohl
  • Sojasoße
  • Chiliflocken
  • Kurkuma
  • Curry
  • Asia-Gewürz

opt: 400 g Hühnchen

Zubereitung

  1. Hühnchen in Streifen schneiden, mit Chili würzen und anbraten
  2. Öl in Topf heiß werden lassen und Paprika in langen Streifen anbraten
  3. Chinakohl in Streifen schneiden und anbraten
  4. Bohnen dazugeben
  5. Nudeln in 2-3 min. kochen und dazugeben
  6. Hühnchen dazugeben
  7. das Ganze mit den Gewürzen gut abschmecken und gut vermischen