Irish Stew: Unterschied zwischen den Versionen
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| − | Das Fleisch klein würfeln und anbraten.<br> | + | # Das Fleisch klein würfeln und anbraten.<br> |
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| − | Die Zwiebeln als Ringe dazugeben, mit reichlich Brühe auffüllen und salzen und pfeffern.<br> | + | # Den Kohl in kleine Streifen schneiden und hinzugeben. Jetzt die restlichen Gewürze hinzufügen, nicht zu sparsam. <br> |
| − | + | # Die Pastinaken klein schneiden und dazugeben.<br> | |
| − | Den Kohl in kleine Streifen schneiden und hinzugeben. Jetzt die restlichen Gewürze hinzufügen, nicht zu sparsam. <br> | + | # Dann die klein geschnittenen Kartoffeln in den Topf geben und das Ganze etwa eine gute Stunde köcheln lassen.<br> |
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Aktuelle Version vom 3. Mai 2020, 11:40 Uhr
Zutaten
(6 Personen)
- 1 kg Rindergulasch
- 1 kg Zwiebeln
- 6 Karotten
- 3 Pastinaken
- 1 kl. Weißkohl/Johaba-Kohl
- RinderbrüheSalat2
- 1 kg Kartoffeln
- Kreuzkümmel (Cumin)
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Muskat
- 6 Lorbeerblätter
- Petersilie nach Wahl
Zubereitung
- Das Fleisch klein würfeln und anbraten.
- Die Zwiebeln als (Halb-)Ringe dazugeben, mit reichlich Brühe (ca.2-3l) auffüllen und salzen und pfeffern.
- Den Kohl in kleine Streifen schneiden und hinzugeben. Jetzt die restlichen Gewürze hinzufügen, nicht zu sparsam.
- Die Pastinaken klein schneiden und dazugeben.
- Dann die klein geschnittenen Kartoffeln in den Topf geben und das Ganze etwa eine gute Stunde köcheln lassen.
Etwa 15 min vor Ende die Karotten (als größere Stücke) daruntermischen und eine fein geriebene Kartoffel zum Binden einrühren.