Spaghetti Agricola: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
Peter (Diskussion | Beiträge) K () |
||
| Zeile 20: | Zeile 20: | ||
== == | == == | ||
| − | <gallery mode=packed | + | <gallery mode=packed> |
SpaghBauernsauce1.jpg|Zwiebel und Schinken | SpaghBauernsauce1.jpg|Zwiebel und Schinken | ||
SpaghBauernsauce3.jpg|Zucchini dazu | SpaghBauernsauce3.jpg|Zucchini dazu | ||
Aktuelle Version vom 9. Januar 2020, 13:19 Uhr
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 1 rote Zwiebel
- 1 Pckg Schinkenwürfel
- 1 Zucchini
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser aufsetzen
- Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten
- gewürfelte Zwiebel mit dem Schinken andünsten
- gewürfelte Zucchini in die Pfanne geben und andünsten
- mit Gemüsebrühe aufgießen, würzen
- Die garen Spaghetti in der Pfanne unterheben
(P.Martin, Dez.2019)