Aktionen

Serbisches Blitzreisfleisch: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 3 Personen)'' * 400 g Rinder-Minuten-Steaks (zur Not Grill-Steaks) * 2 Zwiebeln * TK-Erbsen * TK-Bohnen * 1 Ds Mais * Öl * 300 g Reis *…“)
 
 
Zeile 24: Zeile 24:
  
  
''(aus chefkoch.de, ????)''
+
''(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.97)''
''(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.)''
 
  
 
== ==
 
== ==

Aktuelle Version vom 13. Juni 2020, 16:24 Uhr

Zutaten

(Für 3 Personen)

  • 400 g Rinder-Minuten-Steaks (zur Not Grill-Steaks)
  • 2 Zwiebeln
  • TK-Erbsen
  • TK-Bohnen
  • 1 Ds Mais
  • Öl
  • 300 g Reis
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Rinderbrühe
  • 1/2 Pckg. pass. Tomaten
  • Ajvar

Zubereitung

  1. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden und im Öl scharf anbraten
  2. Die gehackten Zwiebeln mit anbraten
  3. Das Gemüse (jeweils eine Handvoll) dazugeben und mit ca. 400 ml heißer Brühe aufgießen
  4. Den Reis dazugeben
  5. Das Ganze abschmecken, mind. 3 EL Ajvar unterrühren
  6. passierte Tomaten dazugeben, würzen
  7. köcheln bis der Reis gar ist.


(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.97)