Strammer Avocado Max: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für "4 Portinonen")'' * 1 reife Avocado * Salz und Pfeffer * 1/2 Zitrone * Öl * 4 Eier * 4 Scheiben Bauernbrot * 4 Scheiben magerer Schinke…“) |
() |
||
| Zeile 24: | Zeile 24: | ||
== == | == == | ||
<gallery mode=packed-hover> | <gallery mode=packed-hover> | ||
| − | Strammer_Avocado_Max | + | Strammer_Avocado_Max.jpg |
| + | |||
</gallery> | </gallery> | ||
Version vom 8. November 2020, 18:04 Uhr
Zutaten
(Für "4 Portinonen")
- 1 reife Avocado
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Zitrone
- Öl
- 4 Eier
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 4 Scheiben magerer Schinken
Außerdem: Toaster (ne braucht man nicht wirklich)
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen
- Die Spiegeleier im Öl braten
- Die Brote mit der Avocadopaste beschmieren dann mit Schinken belegen und dann das Ei obendrauf
(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.65 li.)