Aktionen

Strammer Avocado Max: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für "4 Portinonen")'' * 1 reife Avocado * Salz und Pfeffer * 1/2 Zitrone * Öl * 4 Eier * 4 Scheiben Bauernbrot * 4 Scheiben magerer Schinke…“)
 
()
Zeile 24: Zeile 24:
 
== ==
 
== ==
 
<gallery mode=packed-hover>
 
<gallery mode=packed-hover>
Strammer_Avocado_Max
+
Strammer_Avocado_Max.jpg
 +
 
 
</gallery>
 
</gallery>

Version vom 8. November 2020, 18:04 Uhr

Zutaten

(Für "4 Portinonen")

  • 1 reife Avocado
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • Öl
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben Bauernbrot
  • 4 Scheiben magerer Schinken

Außerdem: Toaster (ne braucht man nicht wirklich)


Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen
  2. Die Spiegeleier im Öl braten
  3. Die Brote mit der Avocadopaste beschmieren dann mit Schinken belegen und dann das Ei obendrauf


(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.65 li.)