Aktionen

Pasta Feta Pomodore: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

K ()
K ()
 
Zeile 31: Zeile 31:
 
<gallery mode=packed-hover>
 
<gallery mode=packed-hover>
 
PastaFetaPomodore1.jpeg
 
PastaFetaPomodore1.jpeg
PastaFetaPomodore2.jpg
+
PastaFetaPomodore2.jpeg
 
PastaFetaPomodore3.jpg
 
PastaFetaPomodore3.jpg
 
PastaFetaPomodore4.jpg
 
PastaFetaPomodore4.jpg
 
PastaFetaPomodore.jpg
 
PastaFetaPomodore.jpg
 
</gallery>
 
</gallery>

Aktuelle Version vom 26. Juli 2023, 18:29 Uhr

Zutaten

(Für 2 Personen)

  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • 200 g Cherry-Tomaten/Cocktail-Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum (frisch & getrocknet)
  • Thymian
  • Oregano
  • 200 g Feta
  • 250 g Penne

Zubereitung

  1. Salzwasser für die Nudeln aufsetzen
  2. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen
  3. Knoblauchzehen pressen und im Öl anbraten
  4. Nudeln kochen
  5. Den Feta auf den Knoblauch legen
  6. Die Tomaten halbieren und um den Feta in die Pfanne legen
  7. Gut würzen (alles)
  8. Den Feta bei Bedarf wenden (nach einigen Minuten)
  9. Den Feta zerbröseln
  10. Etwas Nudelwasser (100 ml) dazugeben, so dass eine Sauce entsteht
  11. Die fertigen Nudeln abschütten und daruntermischen
  12. mit frischem gehacktem Basilikum bestreuen

(aus Bea's Heft)