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Paprika-Hackfleisch-Pfanne: Unterschied zwischen den Versionen

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Aktuelle Version vom 26. Mai 2019, 08:31 Uhr

Zutaten

  • 4 Paprikaschoten (rot)
  • 1 Zwiebel
  • Öl zum Anbraten
  • 500 g Hackfleisch (gemischt)
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 Tube Tomatenmark
  • 1 Pkg passierte Tomaten
  • Fleischbrühe
  • 2 Pkg Feta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Chili (optional)

Zubereitung

  1. Die Paprika in kleine Würfeln schneiden
  2. Die Zwiebel fein hacken, dann mit den Paprika in Öl dünsten.
  3. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten.
  4. Dann das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzugeben.
  5. Mit Brühe auffüllen und würzen.
  6. Einen Teil des Feta in die Pfanne dazugeben und schmelzen lassen.
  7. Das Ganze eine Weile einkochen lassen.

Passende Beilage: Spirelli-Nudeln oder Reis