Paprika-Geschnetzeltes: Unterschied zwischen den Versionen
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Version vom 3. Februar 2019, 17:39 Uhr
Zutaten
- 2 Paprikaschote(n), rot oder gelb, gewürfelt
- 800 g Hähnchenbrustfilet(s), geschnetzelt oder gewürfelt
- 1/2 Tb Tomatenmark
- Hühnerbrühe
- 100 g Schmelzkäse
- 1 Becher Schmand
- Paprikapulver, scharf
- Chiliflocken, oder -pulver
- 750 g Penne
Zubereitung
- Das Fleisch scharf in der Pfanne anbraten.
- Paprika und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
- Dann die Brühe im Wasser verrühren und das Fleisch damit ablöschen.
- Nun den Schmand und den Schmelzkäse dazugeben und ein wenig köcheln lassen, damit eine homogene Sauce entsteht.
- Nur noch die Gewürze nach Bedarf hinzugeben und das Ganze nochmal aufkochen lassen.
- Zwischenzeitlich die Nudeln kochen, abgießen, dann zum Fleisch geben und gut umrühren.