Spaghetti Bolognese: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 750-1000g Spaghetti * 2 Tüten Spaghetti Bolognese * ca. 1 kg Rinderhackfleisch * Paprikapulver * Öl * Pfeffer * passierte Tomaten * Parmesan,…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K |
||
| Zeile 19: | Zeile 19: | ||
== == | == == | ||
<gallery mode=packed> | <gallery mode=packed> | ||
| − | + | SpaghBolognese.jpg | |
</gallery> | </gallery> | ||
Version vom 2. Juni 2019, 20:48 Uhr
Zutaten
- 750-1000g Spaghetti
- 2 Tüten Spaghetti Bolognese
- ca. 1 kg Rinderhackfleisch
- Paprikapulver
- Öl
- Pfeffer
- passierte Tomaten
- Parmesan, gerieben
- Tomatenmark
Zubereitung
- Hackfleisch im Öl anbraten
- Würzmischung dazu, mit etwas Wasser vermengen
- Tomaten und Tomatenmark dazugeben
- Mit Pfeffer und Paprika abschmecken