Tortellinisalat: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zubereitung) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Zutaten) |
||
| Zeile 4: | Zeile 4: | ||
* 1 Paprika gelb | * 1 Paprika gelb | ||
* 1 Salatgurke | * 1 Salatgurke | ||
| + | * (optional) gek. Schinken | ||
* 1 Zwiebel (alternativ 1 Bd. Frühlingszwiebeln) | * 1 Zwiebel (alternativ 1 Bd. Frühlingszwiebeln) | ||
* 4 EL Miracel Whip | * 4 EL Miracel Whip | ||
Aktuelle Version vom 1. September 2019, 18:13 Uhr
Zutaten
- 2 Pckg. Totellini (Käse) aus dem Kühlregal
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 1 Salatgurke
- (optional) gek. Schinken
- 1 Zwiebel (alternativ 1 Bd. Frühlingszwiebeln)
- 4 EL Miracel Whip
- 250 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Essig
- 2 EL Öl
- Gemüsebrühe
Zubereitung
- Tortellini in Brühe bissfest kochen und auskühlen lassen.
- Paprika, Gurke und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Zusammen mit dem Glas Miracle Whip und Joghurt, einem halben TL Salz, etwas Pfeffer, 4 EL Essig und 3 EL Öl vermengen.
- Zum Schluss die Tortellini zugeben.
Schmeckt echt klasse zu Gegrilltem.