Aktionen

Spaghetti Agricola: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

K ()
K ()
Zeile 21: Zeile 21:
  
 
<gallery mode=packed-hover>
 
<gallery mode=packed-hover>
SpaghBauernsauce1.jpg|Titel
+
SpaghBauernsauce1.jpg|Zwiebel und Schinken
SpaghBauernsauce3.jpg|Titel
+
SpaghBauernsauce3.jpg|Zucchini dazu
SpaghBauernsauce4.jpg|Titel
+
SpaghBauernsauce4.jpg|aufgießen
SpaghBauernsauce5.jpg|Titel
+
SpaghBauernsauce5.jpg|Spaghetti unterheben
 
</gallery>
 
</gallery>

Version vom 9. Januar 2020, 13:19 Uhr

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Pckg Schinkenwürfel
  • 1 Zucchini
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung

  1. Spaghetti in Salzwasser aufsetzen
  2. Schinkenwürfel in der Pfanne anbraten
  3. gewürfelte Zwiebel mit dem Schinken andünsten
  4. gewürfelte Zucchini in die Pfanne geben und andünsten
  5. mit Gemüsebrühe aufgießen, würzen
  6. Die garen Spaghetti in der Pfanne unterheben

(P.Martin, Dez.2019)