Blumenkohl-Tandoori mit Joghurt: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1 Blumenkohl * 2 rote Zwiebeln * 2-3 Knoblauchzehen * Ingwer min 3 cm * 2 EL Butterschmalz oder Butter * 1-2 Esslöffel Tandooripaste (Oder T…“) |
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Aktuelle Version vom 25. April 2020, 11:31 Uhr
Zutaten
- 1 Blumenkohl
- 2 rote Zwiebeln
- 2-3 Knoblauchzehen
- Ingwer min 3 cm
- 2 EL Butterschmalz oder Butter
- 1-2 Esslöffel Tandooripaste (Oder Tandoorigewürz mit Öl gemischt)
- 2-3 EL Honig
- Salz, Pfeffer
- 1 Dose Stückige Tomaten oder Pürierte
- 1/2 Bund Koriander
- 1 Zitrone
- Joghurt
Zubereitung
(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, Seite 215 )
- Im Prinzip den Blumenkohl anbraten (empfiehlt sich den vorher zu kochen weil es sonst ewig dauert), dann Gewürze und Knoblauch dazu
- die Tomaten dazu
- Die Zitrone aufschneiden wie auf dem Bild
- auf dem Teller dann nach Geschmack Joghurt drüber