Aktionen

Blumenkohl-Tandoori mit Joghurt: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Rezepte

(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1 Blumenkohl * 2 rote Zwiebeln * 2-3 Knoblauchzehen * Ingwer min 3 cm * 2 EL Butterschmalz oder Butter * 1-2 Esslöffel Tandooripaste (Oder T…“)
 
 
Zeile 25: Zeile 25:
 
# Die Zitrone aufschneiden wie auf dem Bild
 
# Die Zitrone aufschneiden wie auf dem Bild
 
# auf dem Teller dann nach Geschmack Joghurt drüber
 
# auf dem Teller dann nach Geschmack Joghurt drüber
 +
 +
 +
== ==
 +
<gallery mode=packed>
 +
Blumenkohl-Tandoori mit Joghurt 2 bea.jpg
 +
</gallery>

Aktuelle Version vom 25. April 2020, 11:31 Uhr

Zutaten

  • 1 Blumenkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Ingwer min 3 cm
  • 2 EL Butterschmalz oder Butter
  • 1-2 Esslöffel Tandooripaste (Oder Tandoorigewürz mit Öl gemischt)
  • 2-3 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dose Stückige Tomaten oder Pürierte
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Zitrone
  • Joghurt


Zubereitung

(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, Seite 215 )

  1. Im Prinzip den Blumenkohl anbraten (empfiehlt sich den vorher zu kochen weil es sonst ewig dauert), dann Gewürze und Knoblauch dazu
  2. die Tomaten dazu
  3. Die Zitrone aufschneiden wie auf dem Bild
  4. auf dem Teller dann nach Geschmack Joghurt drüber