Tortellini-Konfetti-Suppe: Unterschied zwischen den Versionen
Aus Rezepte
Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Category:Eintöpfe == Zutaten == * 2 Ds Mais * 2 Zwiebeln * 500 g Karotten * 1 Knoblauchzehe * 1/2 Tb Tomatenmark * Öl * Gemüsebrühe * Salz, Pfeffer, P…“) |
Peter (Diskussion | Beiträge) K (→Bilder) |
||
| Zeile 21: | Zeile 21: | ||
# Die Tortellini dazugeben und in etw. 10 Min. warm werden lassen. | # Die Tortellini dazugeben und in etw. 10 Min. warm werden lassen. | ||
| − | == | + | == == |
| − | <gallery> | + | <gallery mode=nolines> |
TortelliniKonfSuppe.jpg | TortelliniKonfSuppe.jpg | ||
</gallery> | </gallery> | ||
Aktuelle Version vom 7. Januar 2019, 09:58 Uhr
Zutaten
- 2 Ds Mais
- 2 Zwiebeln
- 500 g Karotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Tb Tomatenmark
- Öl
- Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 1 TL Zucker
- 250 g TK-Erbsen
- 3 Pckg Käsetortellini aus dem Kühlregal
- 1 Pckg TK-Erbsen
- 1 Pckg passierte Tomaten
Zubereitung
- Zwiebel hacken und mit dem Knoblauch im Öl andünsten. Die fein gewürfelten Karotten dazugeben.
- Mit etwa 1 1/2 l heißer Gemüsebrühe auffüllen. Tomatenmark und passierte Tomaten dazugeben.
- Mais und Erbsen miterhitzen und mit den Gewürzen würzen.
- Die Tortellini dazugeben und in etw. 10 Min. warm werden lassen.