Putenschnitzel in Käse-Lauch-Sauce mit Rösti: Unterschied zwischen den Versionen
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| − | * | + | * 800-1000g Putenschnitzel |
* 3 Stangen Porree | * 3 Stangen Porree | ||
| − | * | + | * 2 Packungen Schmelzkäse mit Kräutern |
| − | * | + | * 2 Becher Sahne |
| − | * | + | * Öl |
* 1 Schuss Weißwein | * 1 Schuss Weißwein | ||
| − | * | + | * Salz und Pfeffer |
| − | * 2 Tüten Rösti (TK) | + | * 2 Tüten Rösti (TK) |
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
Version vom 6. Januar 2019, 12:43 Uhr
Zutaten
- 800-1000g Putenschnitzel
- 3 Stangen Porree
- 2 Packungen Schmelzkäse mit Kräutern
- 2 Becher Sahne
- Öl
- 1 Schuss Weißwein
- Salz und Pfeffer
- 2 Tüten Rösti (TK)
Zubereitung
Die Putenschnitzel schnetzeln, salzen und pfeffern. Kurz angebraten. Das gebratene Fleisch in eine Auflaufform geben.
Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, mit dem Öl in derselben Pfanne anschwitzen. Den Schmelzkäse und die Sahne hinzugeben, kurz aufkochen lassen und das Ganze mit einem guten Schuss Wein ablöschen.
Das Käse-Lauch-Gemisch über das Fleisch in die Auflaufform geben. Die angetauten Rösti darüber bröseln und für ca. 25 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben. Dazu passt Baguette.