Ratatouille aus dem Ofen mit Feta: Unterschied zwischen den Versionen
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Aktuelle Version vom 13. Juni 2020, 05:16 Uhr
Zutaten
(Für 4 (hahaha eher 2) Personen)
- 1 großer Fenchel
- 1 Zucchini
- 2 gelbe (oder halt andere) Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Tomatenmark
- 400g Stückige Tomaten (oder Passierte)
- reichliche schwarze Oliven
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 200g Feta
- Auflaufform mit Decker (oder man hat Alufolie)
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Gemüse vorbereiten, waschen, klein schneiden etc. Beim Fenchel den Strunk entfernen
- Zwiebel würfeln
- die Hälfte vom Rosmarin hacken und dazugeben
- das Gemüse, die Tomaten, Gewürze und Tomatenmark in die Form geben und alles gut mischen, dann zugedeckt im Ofen 45 min garen lassen
- den Schafskäse schneiden
- nach der Garzeit den Schafskäse und den restlichen Rosmarin oben drauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln
- Nochmal 15 min garen lassen
(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p. 201)